Come scegliere quali tipi di informazioni sincronizzare su Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 94241
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: share template
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Attenzione: Sync richiede la versione più recente di Firefox. Assicurarsi di aver aggiornato Firefox su tutti i computer o sui dispositivi Android. Quindi, se necessario, aggiornare Sync.
Firefox Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i componenti aggiuntivi, la cronologia di navigazione e altri tipi di informazioni su più dispositivi. Questo articolo spiega come scegliere queste impostazioni e come gestirle. Per informazioni su come configurare un account Sync o su come gestirlo sui propri dispositivi, leggere l'articolo Come configurare Firefox Sync.

Quali tipi di informazioni è possibile condividere sui dispositivi utilizzati

Sui dispositivi utilizzati è possibile scegliere di sincronizzare i seguenti tipi di informazioni:

• Schede: consente di sincronizzare le schede aperte sugli altri dispositivi. Le schede verranno memorizzate nel menu Cronologia del computer e nella scheda Sync del dispositivo Android utilizzati.
  • Segnalibri: la sincronizzazione dei segnalibri, consente di accedere ai siti preferiti su tutti i propri dispositivi sincronizzati.
  • Password: consente di sincronizzare le proprie credenziali di accesso ai siti web. Se si utilizza una password principale questa opzione verrà disattivata.
  • Cronologia: consente di accedere ai siti precedentemente visitati su tutti i dispositivi sincronizzati.
  • Componenti aggiuntivi: consente di sincronizzare i propri componenti aggiuntivi tra i dispositivi utilizzati. I componenti aggiuntivi per la versione desktop di Firefox non possono essere sincronizzati con le versioni di Firefox per dispositivi portatili.
  • Preferenze: consente di sincronizzare il comportamento di Firefox, come ad esempio le azioni di download e le impostazioni di blocco dei pop-up su tutti i dispositivi sincronizzati.

Come gestire le informazioni Sync su un computer

Nota: per motivi di sicurezza, la password principale (master password) non viene sincronizzata anche se sono selezionate le password e le preferenze.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Nella scheda Sync, contrassegnare le caselle relative ai tipi di informazioni che si desidera sincronizzare.

syncpref_fx28_mac Sync Pref 29 - Win Sync Pref 29 - Mac Sync Pref 29 - Lin
  3. Fare clic su OK per salvare le modifiche.Al termine, chiudere la finestra. Le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Nel panello Sync, contrassegnare la caselle accanto a ciascuno dei tipi di informazione che si desidera sincronizzare.
    gestione_sync_fx38
  3. Chiudere la finestra per rendere attive le modifiche.

Come gestire le informazioni Sync su un dispositivo Android

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Sync e deselezionare gli elementi che si desidera che non vengano sincronizzati. All'uscita, le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.