Come scegliere quali tipi di informazioni sincronizzare su Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 58237
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: nascosto template e QA Underpass
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Firefox Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i componenti aggiuntivi, la cronologia di navigazione e altri tipi di informazioni su più dispositivi. Questo articolo spiega come scegliere queste impostazioni e come gestirle. Per informazioni su come configurare un account Sync o su come gestirlo sui propri dispositivi, leggere l'articolo Come configurare Firefox Sync.

Quali tipi di informazioni è possibile condividere sui dispositivi utilizzati

Sui dispositivi utilizzati è possibile scegliere di sincronizzare i seguenti tipi di informazioni:

• Schede: consente di sincronizzare le schede aperte sugli altri dispositivi. Le schede verranno memorizzate nel menu Cronologia del computer e nella scheda Sync del dispositivo Android utilizzati.
  • Segnalibri: la sincronizzazione dei segnalibri, consente di accedere ai siti preferiti su tutti i propri dispositivi sincronizzati.
  • Password: consente di sincronizzare le proprie credenziali di accesso ai siti web. Se si utilizza una password principale questa opzione verrà disattivata.
  • Cronologia: consente di accedere ai siti precedentemente visitati su tutti i dispositivi sincronizzati.
  • Componenti aggiuntivi: consente di sincronizzare i propri componenti aggiuntivi tra i dispositivi utilizzati. I componenti aggiuntivi per la versione desktop di Firefox non possono essere sincronizzati con le versioni di Firefox per dispositivi portatili.

Come gestire le informazioni Sync su un computer

Nota: per motivi di sicurezza, la password principale (master password) non viene sincronizzata anche se sono selezionate le password e le preferenze.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Nella scheda Sync, contrassegnare le caselle relative ai tipi di informazioni che si desidera sincronizzare.

gestire_sync_Mac4
  3. Fare clic su OK per salvare le modifiche.Al termine, chiudere la finestra. Le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Come gestire le informazioni Sync su un dispositivo Android

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Sync e deselezionare gli elementi che si desidera che non vengano sincronizzati. All'uscita, le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.