Storico di: La squadra di SUMO

Categoria:
Amministrazione
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Comunità: aggiunta Konstantina Papadea
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti vari
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunte ed eliminazioni
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento informazioni e aggiunte
Approvata   Michele Rodaro Spostata "Fabi" (Fabiola Lopez) nella parte nascosta "Ex personale dello staff". Peccato, avevamo un ottimo rapporto
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto Lucas, rimosso justin, eliminati alcuni indirizzi email lasciati solo quelli matrix + formattazione
Approvata   Michele Rodaro Ristrutturazione, aggiunte e sostituzioni persone/collaboratori
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento ruoli (nascosti ex). Aggiunta Abby Parise, nuova Support Content Manager
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento ruoli. Nascosti gli ex collaboratori licenziati
Approvata   Michele Rodaro ID Matrix (ad esempio @jsavage:mozilla.org)
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento ruoli
Approvata   Michele Rodaro Nuove mansioni Roland Tanglao
Approvata   Michele Rodaro Aggiunti Ruben, Konstantina e Kiki come "interm community managers", nascosti Michal e Rachel
Approvata   Michele Rodaro QA by @Underpass- Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Articolo rivoltato come un calzino...
Approvata   Michele Rodaro Rimossa Michelle Luna
Approvata   Underpass eliminato share template
Approvata   Michele Rodaro uno spazio vuoto di troppo
Non revisionata   Michele Rodaro Nuovo L10n Community Manager : Michał Dziewoński
Approvata   Underpass aggiunte
Approvata   Underpass Ibai
Approvata   Michele Rodaro nomi nuovi army of
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento/riorganizzazione degli elenchi...
Approvata   Michele Rodaro Apparizioni...sparizioni... nuove entrate
Approvata   Underpass era ora
Approvata   Michele Rodaro aggiornamento
Approvata   Michele Rodaro Kb Reviewers + Scoobidiver
Approvata   Underpass nuovo localizzatore
Approvata   Underpass ultime
Approvata   Underpass update 20/01/2011
Approvata   Underpass nuove lingue
Approvata   Underpass spaziatura
Approvata   Underpass aggiunti localizzatori (spero tutti) e revisori
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: