Primi passi con Firefox Lockwise

A partire dal 13 dicembre 2021, Mozilla ha terminato il supporto per l'app Firefox Lockwise su Android e iOS. Per informazioni su come continuare ad accedere e utilizzare la gestione delle password, leggere l'articolo Fine del supporto per l'app Firefox Lockwise.

Firefox Lockwise consente di sincronizzare le password dal browser in modo da poterle utilizzare per effettuare l'accesso facilmente alle proprie app su Android e iOS. Questo articolo riporta i passi da seguire per iniziare a utilizzare Firefox Lockwise rapidamente.

Passo 1: registrare un Account Mozilla

Se non si dispone già di un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), registrare un Account Mozilla gratuito.

Passo 2: sincronizzare le proprie credenziali di accesso in Firefox

Passo 3: installare e configurare Firefox Lockwise

Passo 4: attivare la compilazione automatica

Se si attiva questa funzione, tramite Firefox Lockwise sarà possibile inserire automaticamente le credenziali di accesso per le app che le richiedono evitando in questo modo di doverle inserire manualmente ad ogni accesso. Innanzitutto, è necessario attivare la compilazione automatica sul proprio telefono o tablet.