Storico di: Impossibile visualizzare immagini e animazioni

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Farlocca en-US
Approvata   Michele Rodaro Su mia segnalazione: Settings modification: browser.display.document_color_use on macOS is 1 by default (bug 1726606)
Approvata   Michele Rodaro Riscritture e spostamenti
Approvata   Michele Rodaro un ritocco
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura dell'intro, aggiunto [[Template:aboutconfigwarning]] e paragrafo con link ad articoli correlati
Approvata   Michele Rodaro Eliminato paragrafo "Verificare i permessi per le immagini di uno specifico sito web" su mia segnalazione. Il permesso "Caricare immagini" non c'è più da fx71… Grazie ad Alice per la ricerca.
Approvata   Michele Rodaro Riscritture varie, distinzione procedure Win/Linux e Mac + nuova immagine (da altro articolo).
Approvata   Michele Rodaro Alcune mini modifiche e rimossi contenuti riferiti a Flash.
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento for e for not fx71 per variazioni design about:config
Approvata   Michele Rodaro {pref browser.display.document_color_use} valore 0 non true/false.
Approvata   Underpass estensioni e titolo paragrafo successivo
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti fx <23
Approvata   Michele Rodaro "valora" :-)
Approvata   Underpass piccoli aggiustamenti
Approvata   Michele Rodaro replaced link to clear cookies and cache with the instructions since they are in a template and easy to include
Approvata   Underpass fx23
Approvata   Underpass piccola per fx23
Approvata   Michele Rodaro Modificata "ancora"
Non revisionata   Michele Rodaro link, via alcuni paragrafi e img realplayer
Approvata   Underpass share
Non revisionata   Underpass modifica farlocca II

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: