Guarda páginas en la Lista de lectura en Firefox para Android

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Cuando tienes prisa, Firefox para Android te permite guardar artículos con un aspecto de fácil lectura. Accede a tus artículos cuando y donde quieras, siempre que tengas conexión a Internet.

Agrega un artículo a la Lista de lectura

¿Tienes prisa? Guárdalo en tu lista de lectura para leerlo luego.

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Para guardar el artículo, selecciona el icono de la lista de lectura readinglist1.
    reading list m38

¿Tienes poco tiempo? Léelo más tarde guardando el artículo en tu Lista de lectura.

1. En la barra de direcciones, selecciona el icono de lectura Reader mode.
  2. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  3. Selecciona la estrella para que se vuelva azul.

El artículo aparecerá en la carpeta Lista de lectura, en el panel Marcadores de tu pantalla de inicio. Selecciona la barra de direcciones para ir a la pantalla de inicio.

Elimina un artículo de la Lista de lectura

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona el botón de eliminar delete article reading list.
    remove reading list m38
  1. Selecciona y mantén pulsado el artículo de tu lista de lectura hasta que aparezca una ventana emergente.
  2. En el menú, elige Eliminar.

Accede a la Lista de lectura

Puedes acceder a ella desde cualquier parte.

1. Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña para que te aparezca tu pantalla de inicio.
  2. Deslízate hacia la izquierda en la pantalla de inicio hasta que te aparezca el panel Lista de lectura.
    reading list 36reading list 43 android
  3. Selecciona el artículo que quieras leer. Los que ya hayas leído te aparecerán con una marca gris a la izquierda.

Ahora puedes cambiar el estado de tu lista de lectura a leído/no leído. Mantén pulsado cualquier artículo hasta que te aparezca un menú contextual. Si quieres marcarlo como leído, elige la opción Marcar como leído; si es el caso contrario, elige Marcar como no leído. Si utilizas esta función, sabrás qué artículos te quedan por leer.

1. Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña para que aparezca la pantalla de inicio.
  2. Deslízate hacia la izquierda hasta que te aparezca el panel Marcadores.
  3. Una vez ahí, selecciona Lista de lectura.
  4. Selecciona el artículo que quieras leer. Los que ya hayas leído te aparecerán con una marca gris a la izquierda.
Si no te aparece el panel de la Lista de lectura, comprueba en la configuración que no esté oculta: en el menú de Firefox, selecciona Opciones, seguido de Personalizar e Inicio. Por último, selecciona Lista de lectura y marca la opión Mostrar.
Agregar artículos desde otros navegadores: También puedes agregar artículos de otro navegador a la Lista de lectura de Firefox. Para saber cómo, consulta el artículo Comparte páginas con Firefox desde otros navegadores.