Retrouver le mode compact de Firefox

Le mode compact n’est plus pris en charge à présent. Pour profiter de l’expérience conseillée et prise en charge, nous vous encourageons à conserver le réglage de densité normale.

À partir de la version de Firefox 89, l’option permettant d’activer le mode de densité compacte a été retirée du panneau « Personnaliser ». Dans le cadre d’une utilisation avancée, il est toujours possible de la rétablir dans l’éditeur de configuration (la page about:config).

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Je prends le risqueAccepter le risque et poursuivre pour accéder à la page « about:config ».
  2. Recherchez la préférence browser.compactmode.show
  3. Basculez la préférence à true et fermez l’onglet.
  4. Cliquez sur le bouton de menu fx57menuFx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  5. Cliquez sur Outils supplémentaires
  6. Choisissez Personnaliser la barre d'outils…
  7. En bas du panneau, cliquez sur Densité
  8. Choisissez Compacte (non prise en charge) dans le menu d’options.
  9. Cliquez sur Terminé