Paramètres de vie privée et de sécurité sur Firefox OS

Mozilla prend soin de votre vie privée et de votre sécurité sur le Web dans tous ses produits et services grâce à sa politique de confidentialité (en). Firefox OS vous permet en plus d'ajouter les protections suivantes.

Activer « Ne pas me pister »

En cliquant sur le lien d'article suivant, vous apprendrez comment activer la fonctionnalité « Ne pas me pister » sur votre téléphone Firefox OS.

Activer l'option « ne pas me pister » sur Firefox OS

Activer le verrouillage du téléphone

L'article ci-dessous vous explique comment verrouiller votre téléphone sous Firefox OS.

Verrouiller l'écran sur Firefox OS

Utiliser le code PIN de la carte SIM

Apprenez comment créer et activer le code PIN de la carte SIM sur Firefox OS en lisant l'article suivant.

Définir le code PIN de la carte SIM sur Firefox OS

Sécurité et vie privée dans le navigateur

Firefox OS utilise les meilleures techniques pour tester la sécurité et se conforme aux directives de développement sécurisé de Mozilla.

Effacer les cookies du navigateur

Pour effacer les cookies de votre navigateur sous Firefox OS, suivez les instructions suivantes :

1. Appuyez sur l'onglet du navigateur pour ouvrir le panneau latéral.
  2. Appuyez sur la roue dentée en haut à droite pour ouvrir les paramètres du navigateur.

Paramètres navigateur

3. Appuyez sur Effacer cookies/données, puis sur OK pour supprimer toutes vos données privées et vos cookies.

Effacer cookies données

Supprimer l'historique de navigation

Pour effacer votre historique de navigation sur Firefox OS, faites ce qui suit :

1. Appuyez sur l'onglet du navigateur pour ouvrir le panneau latéral.
  2. Appuyez sur la roue dentée en haut à droite pour ouvrir les paramètres du navigateur.
  3. Appuyez sur Effacer l’historique de nav., puis sur OK pour supprimer tout votre historique de navigation.

Effacer historique nav

Utiliser l'icône du cadenas dans le navigateur

Vérifiez la présence de l'icône du cadenas Logo cadenas dans la barre d'adresse du navigateur avant de saisir n'importe quelle information personnelle (mot de passe, numéro de carte de crédit, adresse, etc.) sur un site web.

Partager cet article : http://mzl.la/VDMPQ9