Définir le code PIN de la carte SIM sur Firefox OS

Vous pouvez créer un code PIN sur votre carte SIM pour en empêcher l'accès. Une fois défini, il sera demandé au démarrage de tout appareil contenant la carte SIM.

Définir le code PIN

1. Appuyez sur settings icon pour ouvrir l'application Paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Vie privée et sécurité et appuyez sur Sécurité carte SIM.

Sécurité carte SIM
  3. Pour activer le code PIN, basculer l'interrupteur.

Code PIN carte SIM
    • bt icon signifie que le code PIN est activé.
  4. Vous devrez alors saisir un code PIN.

Changer le code PIN

1. Appuyez sur le bouton Changer de code PIN.

Changer code PIN
Le code PIN de carte SIM est différent du code destiné à déverrouiller votre appareil. Consultez Verrouiller l'écran sur Firefox OS pour plus d'informations.