Effacer l'historique de navigation, les cookies et les données conservées sous Firefox OS

Lorsque vous naviguez sur le Web, votre navigateur vous aide à retenir énormément d'informations à propos des sites que vous avez visités.

Dans cet article, vous allez apprendre comment effacer l'historique de navigation, les cookies et les données conservées.

1. Ouvrez le navigateur Firefox.
  2. Appuyez sur l'onglet à côté de la barre d'adresse.
  3. Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage.
  4. Si vous voulez effacer l'historique de navigation, appuyez sur le bouton Effacer l'historique.
  5. Appuyez sur OK pour confirmer la suppression de l'historique de navigation.
    • L'historique de navigation est effacé !
  6. Si vous voulez effacer les cookies et les données conservées, appuyez sur le bouton Effacer cookies et données.
  7. Appuyez sur OK pour confirmer la suppression des cookies et des données conservées.
    • Les cookies et les données conservées sont effacés !

Partager cet article : http://mzl.la/17CVhq3