Où puis-je trouver le code pour ajouter un appareil à Firefox Sync ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 12290
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Modification de mots clés
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Quand vous essayez d'ajouter un appareil à « Firefox Sync », il vous sera demandé de saisir le code que l'appareil fournit. Cet article vous montre comment trouver ce code.

Les codes d'installation faciles décrits dans cet article ne peuvent être utilisés qu'avec Firefox 4. Pour ajouter un appareil à « Sync » dans Firefox 3.5 - 3.6, vous devrez saisir votre adresse électronique, votre mot de passe et votre clé de synchronisation comme décrit dans Comment puis-je ajouter un appareil à Firefox Sync ?

Où puis-je trouver le code sur un appareil Android ou Maemo ?

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis choisissez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d’abord sur Plus) et finalement Sync.
  2. Le code pour ajouter cet appareil s'affiche.
    sync_android_etape1

Où puis-je trouver le code sur un iPhone ?

Le modèle « iphonecode » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.

Où puis-je trouver le code sur un autre ordinateur ?

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Sync.
  3. Cliquez sur Configurer Firefox Sync.
  4. Sous J'ai déjà un compte Firefox Sync, cliquez sur Se connecter, le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche alors.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
    Pair - Mac
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
    Pair - Lin