Où puis-je trouver le code pour ajouter un appareil à Firefox Sync ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le nouveau Firefox Sync utilise maintenant un signe simple et ne nécessite pas de code de l'appareil. Consultez cet article de l'assistance pour la mise à jour.

Quand vous essayez d'ajouter un appareil à « Firefox Sync », il vous est demandé de saisir le code que l'appareil fournit. Cet article vous montre comment trouver ce code.

Où puis-je trouver le code sur un appareil Android ?

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis choisissez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) et finalement Sync.
  2. Le code pour ajouter cet appareil s'affiche.
    sync_android_etape1

Où puis-je trouver le code sur un autre ordinateur ?

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences .

2. Sélectionnez le panneau Sync.
  3. Cliquez sur Configurer Firefox Sync.
  4. Sous J'ai déjà un compte Firefox Sync, cliquez sur Se connecter, le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche alors.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
    Pair - Mac
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Le code pour ajouter cet ordinateur s'affiche.
    Pair - Lin

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, scoobidiver, Mozinet, Imen. Vous pouvez également aider - découvrez comment.