Obtenir des modules complémentaires Android, personnaliser les contrôles, options et préférences

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 28366
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 28348
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Les articles suivants vous montrent comment ajouter des fonctionnalités à Firefox pour mobile et comment utiliser les services Mozilla pour accéder aux onglets, marque-pages et mots de passe de votre ordinateur.

Flash

Sync - emportez vos onglets et paramètres avec vous

Rechercher

Raccourcis

Configurer la confidentialité et la sécurité

Consultez l'article Configurer les paramètres de sécurité et de confidentialité sur mobile pour des informations sur la gestion de votre historique de navigation, de vos mots de passe et de vos données personnelles.