Ajouter, supprimer et afficher des pages web marquées dans Firefox pour Android

Marquez des pages pour y retourner facilement par la suite.

Créer un marque-page

1. Ouvrez une page web.
  2. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

3. Appuyez sur Ajouter à côté de Marque-pages.

Trouver un marque-page

Pour retrouver un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages
  3. Faites défiler la liste pour retrouver le marque-page déjà enregistré. Astuce : vous pouvez l’ouvrir dans un nouvel onglet si vous appuyez sur les trois points et choisissez « Ouvrir dans un nouvel onglet » ou « Ouvrir dans un onglet privé ».
Astuce : si vous avez visité une page, ne l’avez pas marquée mais souhaitez l’ouvrir à nouveau, sélectionnez le bouton de menu, puis Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez rouvrir pour l’afficher.

Supprimer un marque-page

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer

Gérer ou déplacer un marque-page

Pour placer un marque-page dans un dossier existant

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur un des dossiers existants.
  7. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.

Pour déplacer un marque-page dans un nouveau dossier

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et saisissez un nom quand cela vous est demandé.
  7. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-OK-Icon pour créer le nouveau dossier. Le marque-page s’y place alors.
  8. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.

Créer un marque-page

1. Ouvrez une page web.
  2. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

3. Appuyez sur l’étoile Firefox Lite Bookmark icon pour ajouter la page à vos marque-pages.

Trouver un marque-page

Pour retrouver un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages
  3. Faites défiler la liste pour retrouver le marque-page déjà enregistré. Appuyez dessus pour ouvrir la page.
Astuce : si vous avez visité une page, ne l’avez pas marquée mais souhaitez l’ouvrir à nouveau, sélectionnez le bouton de menu, puis Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez rouvrir pour l’afficher.

Supprimer un marque-page

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur le marque-page et faites-le glisser vers la gauche pour le supprimer.

Gérer ou déplacer un marque-page

Pour placer un marque-page dans un dossier existant :

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur un des dossiers existants.
  7. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.

Pour déplacer un marque-page dans un nouveau dossier :

1. Appuyez sur le bouton de menu. Settings icon in address bar in android

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et saisissez un nom quand cela vous est demandé.
  7. Appuyez sur le signe FirefoxPreview-OK-Icon pour créer le nouveau dossier. Le marque-page s’y place alors.
  8. Appuyez quelques fois sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran jusqu’à revenir à votre navigation.