Changer la langue par défaut de Firefox pour mobile

À son premier démarrage, Firefox charge la langue qui est définie pour votre appareil mobile. Cet article vous montre comment changer la langue utilisée par Firefox.

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/m.

Changer la langue

1. Faites glisser vers la gauche, puis appuyez sur le bouton Outils. L'écran des préférences apparaît.
  2. Appuyez sur le bouton Détection automatique ou Auto-detect, si vous avez une version anglaise, pour afficher la liste des langues.

language setting
  3. Cochez la case à droite de la langue désirée.

language list
  4. Appuyez sur le bouton Redémarrer ou Restart, avec une version anglaise, afin que la nouvelle langue soit prise en compte.

language restart

Firefox pour Android ne comprend pas actuellement cette fonctionnalité. Il existe cependant une solution de contournement.

1. Changez la langue par défaut dans votre appareil Android via Paramètres > Langue et clavier > Sélectionner langue.
  2. Redémarrez votre appareil et téléchargez Firefox pour Android depuis Google Play.
  3. Vous verrez alors le navigateur affiché la langue de votre choix. En plus des langues prises en charge précédemment, Firefox 14 se décline également en coréen.

Partager cet article : http://mzl.la/NgY6AZ