Installer Thunderbird sous Windows

Cet article décrit comment installer Thunderbird sous Windows.

Cet article ne concerne que Windows.
Avant d'installer Thunderbird :
  1. Visitez la page de téléchargement de Thunderbird avec n'importe quel navigateur (par exemple Firefox ou Microsoft Internet Explorer). La page vous proposera automatiquement la meilleure version de Thunderbird vous correspondant.
    Installing Thunderbird Win 1
  2. Cliquez sur le lien de téléchargement vert pour télécharger Thunderbird. Selon la vitesse de votre connexion, le téléchargement peut prendre quelques minutes. Merci pour votre patience… Cela vaut la peine d'attendre !
  3. Démarrez l'installation en double-cliquant sur le fichier téléchargé puis cliquez sur Exécuter
    click on run to install thunderbird
  4. Ensuite, suivez juste ces étapes (nous avons fait le plus simple possible).
    Welcome to the Thunderbird Setup Wizard
    Félicitations, vous avez installé Thunderbird !
  5. Double-cliquez sur l'icône Thunderbird chaque fois que vous souhaitez communiquer.
    double click on the thunderbird icon

Vous rencontrez des problèmes ?

Voici quelques articles qui pourraient vous aider :