Installer une ancienne version de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 17903
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 17465
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Note : ceci s'applique à la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/.

Cet article décrit comment installer une version précédente de Firefox. Pour des instructions sur la manière d'installer une version plus récente, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Installer une version précédente ne corrige pas la plupart des problèmes

Les problèmes avec une mise à jour ne sont généralement pas causés par la nouvelle version de Firefox, mais plutôt par le processus de mise à jour. L'installation d'une version précédente n'aidera pas dans la plupart des cas. À la place, consultez :

D'autres problèmes peuvent être résolus en créant un nouveau profil ou en suivant les procédures de l'article Diagnostiquer et résoudre des problèmes de Firefox.

Je souhaite toujours revenir en arrière - où puis-je obtenir la version précédente ?

Firefox 3.6 est la dernière version précédente de Firefox encore maintenue avec des mises à jour de sécurité et de stabilité. Pour revenir à Firefox 3.6, téléchargez son fichier d'installation depuis cette page, puis exécutez-le sur votre ordinateur.

Avertissement : Firefox 3.6 ne sera maintenu avec des mises à jour de sécurité et de stabilité que pour une courte période de temps.