Importer les favoris et d’autres données d’Internet Explorer ou Microsoft Edge

Firefox vous permet d’importer vos favoris (appelés marque-pages dans Firefox), paramètres et autres données d’Internet Explorer ou de Microsoft Edge, vous évitant d’avoir beaucoup de choses à configurer par vous-même. Cet article vous donne des instructions pour réaliser cela pas à pas.

Cet article ne concerne que Windows.
Note : si vous voulez importer les favoris à partir d’un autre ordinateur, consultez l’article Importer les favoris d’Internet Explorer d’un autre ordinateur.
  1. Cliquez sur le bouton de la bibliothèque 57 library icon , puis cliquez sur Marque-pages. Défilez vers le bas et cliquez sur Afficher tous les marque-pages Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d’un autre navigateur…
    Import Data from Another Browser 57 Import Data from Another Browser 68
  3. Dans la fenêtre de l’assistant d’importation qui s’ouvre alors, sélectionnez Microsoft Edge ou Microsoft Internet Explorer puis cliquez sur le bouton Suivant
    Import IE 57 1 Import IE 57 win10
  4. Firefox va lister les types de paramètres et les informations qu’il peut importer. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez importer, puis cliquez sur Suivant
    Import IE 57 2
    • Cookies : petits fichiers enregistrés sur votre ordinateur par des sites web qui les utilisent pour maintenir votre connexion, sauvegarder vos options ou pour d’autres choses.
    • Historique de navigation : informations sur les sites que vous avez visités.
    • Mots de passe enregistrés : identifiants de sites web.
    • Favoris : pages web que vous avez enregistrées dans vos favoris d’Internet Explorer ou de Microsoft Edge.
  5. Cliquez sur Terminer. Les éléments sélectionnés devraient maintenant être importés.
    Fx60ImportComplete-IE
    • Vos favoris importés de Microsoft Edge ou d’Internet Explorer apparaîtront comme un dossier dans le menu « Marque-pages ».
Pour plus d’informations sur l’utilisation des marque-pages dans Firefox, consultez l’article Les marque-pages dans Firefox.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Frenetik, Goofy, scoobidiver, Mozinet, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.