Importer les favoris de Google Chrome

Firefox vous permet d'importer facilement des marque-pages et d'autres données de Google Chrome. Cet article vous donne des instructions pour effectuer cela pas-à-pas.

Remarque : pour importer toutes vos informations depuis un autre navigateur ou un autre ordinateur, reportez-vous à l'article Importer les marque-pages et des données personnelles d’un autre navigateur.
  1. Cliquez sur le bouton de la bibliothèque 57 library icon , puis cliquez sur Marque-pages. Défilez vers le bas et cliquez sur Afficher tous les marque-pages Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d'un autre navigateur...
  3. Dans la fenêtre de l'assistant d'importation qui apparaît, sélectionnez Chrome, puis cliquez sur SuivantContinuer
  4. Firefox va lister les types de paramètres et les informations qu'il peut importer. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez importer, puis cliquez sur SuivantContinuer
    • Cookies : petits fichiers enregistrés sur votre ordinateur par des sites web qui les utilisent pour que vous restiez identifié, pour sauvegarder vos options ou faire d'autres choses.
    • Historique de navigation : informations sur les sites que vous avez visités.
    • Mots de passe enregistrés : vos identifiants et mots de passe que Chrome mémorise.
    • Favoris : pages web que vous avez enregistrées dans vos favoris de Chrome.
  5. Cliquez sur TerminerTerminé. Les éléments que vous avez sélectionnés doivent maintenant être importés.

Comme Chrome enregistre les favoris dans sa barre de favoris, vous devriez trouver vos marque-pages importés dans un dossier appelé « Importé depuis Google Chrome » dans la barre personnelle de Firefox. Pour plus d'informations sur l'utilisation des marque-pages dans Firefox, consultez l'article Les marque-pages dans Firefox.

• importé-depuis-chrome.png
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, scoobidiver, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.