Importer les favoris de Google Chrome

Firefox vous permet d'importer facilement des marque-pages et d'autres données de Google Chrome. Cet article vous donne des instructions pas-à-pas pour effectuer cela.

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des données d'un autre navigateur....
    Note : Si vous êtes en mode de navigation privée, Importer des données d'un autre navigateur... est désactivé (grisé). Dans ce cas, arrêtez le mode de navigation privée et essayez de nouveau.
  3. Dans la fenêtre de l'assistant d'importation qui apparaît, sélectionnez Chrome, puis cliquez sur SuivantContinuer.
  4. Firefox va lister les types de paramètres et les informations qu'il peut importer. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez importer, puis cliquez sur SuivantContinuer.
    • Cookies : Petits fichiers enregistrés sur votre ordinateur par des sites web qui les utilisent pour que vous restiez identifié, pour sauvegarder vos options ou faire d'autres choses.
    • Historique de navigation : Informations sur les sites que vous avez visités.
    • Favoris : Pages web que vous avez enregistrées dans vos favoris de Chrome.
  5. Cliquez sur TerminerTerminé. Les éléments que vous avez sélectionnez devraient maintenant être importés.

Partagez cet article : http://mzl.la/18pHyVO