Facebook Container ne fonctionne pas

Tout d'abord, assurez-vous que l'extension est installée, activée et à jour en vérifiant vos modules complémentaires installés.

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu New Fx Menu et choisissez Modules Fx57Addons-icon Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Extensions
  3. Assurez-vous que l'installation est terminée. Si Facebook Container apparaît dans la liste, il a été installé avec succès et vous pouvez passer à l'étape suivante.
  4. Assurez-vous qu'il est actif. S'il est désactivé, cliquez sur Activer pour l'activer.
  5. Mettez à jour Facebook Container. Voir Comment mettre à jour les extensions.

Je ne peux installer Facebook Container bien que je sois sur Firefox 57+

Si vous utilisez Firefox version 57 ou une version supérieure et que vous ne parvenez pas à installer Facebook Container, il est probable que vous avez une autre extension ou une configuration particulière qui masque le numéro de version de votre navigateur.

Afin de contourner le problème, copiez-collez ce lien dans votre barre d'adresse : https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/facebook-container/platform:2/addon-954390-latest.xpi.

Si Firefox vous demande l'autorisation d'installer l'extension, cliquez sur le bouton « Autoriser ».

Comment puis-je savoir si Facebook Container fonctionne ?

Après que vous avez installé et mis à jour l'extension Facebook Container, ouvrez un nouvel onglet et saisissez facebook.com. Si le mot Facebook apparaît en bleu sur le côté droit de la barre d'adresse et que le soulignement bleu apparaît dans cet onglet, c'est que Facebook Container fonctionne correctement.

Mozilla prend officiellement en charge Facebook Container et Firefox Multi-Account Containers. Les autres extensions « Container » ne sont pas maintenues par Mozilla. Si vous rencontrez des problèmes avec ces autres extensions, veuillez contacter directement le développeur de l'extension.

Fonctionnalités Facebook touchées

Facebook Container empêche Facebook de relier votre activité sur d'autres sites web avec votre identité Facebook. Par conséquent, les dispositifs suivants ne fonctionneront pas :

• Les boutons “Like” (J'aime) et les commentaires Facebook intégrés à d'autres sites web. Comme vous êtes connecté à Facebook uniquement dans son onglet contextuel, les boutons “Like” et les commentaires Facebook intégrés à d'autres sites web ne fonctionneront pas.
  • Se connecter ou créer des comptes sur d'autres sites web en utilisant Facebook. Les sites web qui vous permettent de créer un compte ou de vous connecter en utilisant Facebook ne fonctionneront généralement pas correctement.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet. Vous pouvez également aider — découvrez comment.