Désactiver le lecteur PDF intégré

Si vous ne souhaitez pas utiliser le lecteur intégré à Firefox, il existe des lecteurs de PDF fournis par des éditeurs tiers. Pour passer du lecteur PDF intégré à un autre :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Dans le panneau Général, allez à la section Applications.
  3. Trouvez l’entrée Portable Document Format (PDF) dans la liste, puis cliquez dessus pour la sélectionner.
  4. Cliquez sur la flèche dans la colonne Action pour cette entrée et sélectionnez le lecteur PDF que souhaitez utiliser.
    applications 57 applications-fx57-pdf Fx57Applications-pdf-win7 Fx61Applications-pdf-win7
  5. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, scoobidiver, Constantin, J2m06, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.