Désactiver le lecteur PDF intégré

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox.

Si vous préférez ne pas utiliser le lecteur PDF intégré, vous pouvez toujours utiliser un autre lecteur PDF comme Adobe Reader, Nitro PDF Reader ou Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger ou KParts pluginl'application Mac OS Aperçu ou le plugin Schubert|it PDF Browser Plugin.

Pour passer du lecteur PDF intégré à un autre :

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Applications.
  3. Trouvez Portable Document Format (PDF) dans la liste, puis cliquez dessus pour le sélectionner.
  4. Cliquez sur la flèche du menu déroulant dans la colonne Action pour le type de contenu ci-dessus et sélectionnez le lecteur PDF que souhaitez utiliser.

Note : Si vous voulez voir les fichiers PDF dans Firefox en utilisant un plugin au lieu d'une application PDF externe, sélectionnez Utiliser nom lecteur PDF (dans Firefox).
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »