Déconnecter son compte Firefox de Lockwise

Depuis le 13 décembre 2021, Mozilla a cessé sa prise en charge de l’application Firefox Lockwise sous Android et iOS. Pour garder l’accès à vos mots de passe et pouvoir toujours les gérer, consultez l’article Fin de la prise en charge de Firefox Lockwise.

Le module complémentaire Firefox Lockwise est connecté à votre compte Firefox. Vous pouvez le déconnecter à tout moment pour changer de compte. Les données synchronisées avec Firefox Lockwise sont alors supprimées, mais pas celles présentes dans Firefox.

Lockwise pour iOS

1. Ouvrez Lockwise et appuyez sur l’icône des paramètres, en haut à droite.

lockwise settings ios
  2. Appuyez sur Compte
  3. Appuyez sur Déconnecter Lockwise
  4. Appuyez sur Se déconnecter pour confirmer.

Lockwise pour Android

1. Ouvrez l’application Firefox Lockwise pour Android.
  2. Appuyez sur le menu de Firefox Lockwise.
  3. Appuyez sur Compte
  4. Appuyez sur le bouton DÉCONNECTER LOCKWISE

Lockwise pour ordinateur

Le gestionnaire de mots de passe Firefox Lockwise est intégré à Firefox depuis la version 70. Si vous utilisez un compte Firefox pour synchroniser identifiants et mots de passe avec d’autres appareils, vous pouvez désactiver Sync ou modifier ses paramètres. Consultez l’article Désactiver la synchronisation de Firefox pour les détails.