Fin de la prise en charge de Firefox Lockwise

Mozilla cesse la prise en charge de l’application Firefox Lockwise sur Android et iOS, à compter du 13 décembre 2021. À partir de cette date, vous ne serez plus en mesure ni d’installer ni de réinstaller Firefox Lockwise depuis l’App Store ou le Play Store de Google. La version 1.8.1 pour iOS et la version 4.0.3 pour Android sont les toutes dernières de Firefox Lockwise. L’application pourra toujours fonctionner sur votre appareil, mais elle ne recevra plus de mises à jour de sécurité et n’aura plus d’assistance.

Après le 13 décembre 2021, vous pourrez continuer à accéder à vos mots de passe enregistrés et les gérer dans les navigateurs Firefox pour ordinateur et mobiles.

Note : Firefox pour iOS synchronisent déjà vos mots de passe de Lockwise. Vous ne pouvez actuellement les utiliser que dans Firefox. Revenez vérifier l’existence de mises à jour en décembre 2021 pour savoir comment utiliser Firefox pour iOS en tant que gestionnaire de mots de passe de l’ensemble de votre système.

Si vous disposez déjà d’un compte Firefox

1. Connectez-vous à votre compte Firefox.
  2. Synchronisez vos identifiants entre les navigateurs Firefox pour ordinateur, Android et iOS.

Si vous disposez de Firefox Lockwise sans utiliser de navigateur Firefox

1. Téléchargez le navigateur et créez un compte Firefox.
  2. Synchronisez vos identifiants entre les navigateurs Firefox pour ordinateur, Android et iOS.