Synchroniser les identifiants dans Firefox pour ordinateur

Vous pouvez activer la synchronisation des identifiants sur la version pour ordinateur de Firefox afin d’avoir accès à vos identifiants dans tous vos autres appareils synchronisés.

Avant de commencer : créez un compte Firefox gratuit si vous n’en avez pas.

Paramétrer la synchronisation automatique

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez PréférencesCliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Cliquez sur SyncSynchronisation dans les choix de menu pour ouvrir le panneau des paramètres de synchronisation.
    • Si le panneau de la synchronisation affiche Synchronisation : ACTIVÉE, appuyez sur le bouton Modifier… S’il affiche Synchronisation : DÉSACTIVÉE, cliquez sur Configurer Sync… pour l’activer.Activer la synchronisation… Si la synchronisation a été désactivée, il se peut que vous deviez commencer par vous connecter pour pouvoir effectuer toute modification.
  3. Dans la fenêtre Choisir les éléments à synchroniser qui s’ouvre, cochez la case à côté d’Identifiants et mots de passe.
    Fx71-ChooseWhatToSync
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications
  1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menuFx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur l’adresse électronique de votre compte Firefox ou sur le nom d’affichage (vous pourriez avoir à vous connecter au préalable).

Fx89menu-FirefoxAccountFx70menu-FirefoxAccount
  3. Cliquez sur Paramètres de Sync (ou cliquez sur Configurer Sync…, si Sync a été désactivé).
    Le panneau des paramètres de Sync des Paramètres de votre Firefox s’ouvre.
    • Si le panneau de Sync affiche Synchronisation : ACTIVÉE, appuyez sur le bouton Modifier… S’il affiche Synchronisation : DÉSACTIVÉE, cliquez sur Configurer Sync… pour l’activer.
  4. Dans la fenêtre Choisir les éléments à synchroniser qui s’ouvre, cochez la case à côté d’Identifiants et mots de passe.
    Fx71-ChooseWhatToSync
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Forcer la synchronisation manuelle

Les comptes Firefox synchronisent les données à intervalle régulier, mais vous pouvez aussi forcer une synchronisation manuelle.

1. Cliquez sur l’icône du compte Firefox dans la barre d’outils.

syncavatar logged out
  2. Cliquez sur Synchroniser maintenant