Synchroniser les identifiants dans Firefox pour ordinateur

Vous pouvez activer la synchronisation des identifiants sur la version pour ordinateur de Firefox afin d’avoir accès à vos identifiants dans tous vos autres appareils synchronisés. C’est aussi un préalable à l’utilisation de Firefox Lockwise.

Avant de commencer : créez un compte Firefox gratuit si vous n’en avez pas.

Paramétrer la synchronisation automatique

1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menu pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur la flèche près de l’adresse électronique de votre compte Firefox ou près du nom affiché (vous pourriez avoir à vous connecter au préalable).

sync menu 68
  3. Cliquez sur Paramètres de Sync
  4. Dans la section Paramètres de synchronisation, cochez la case à côté d’Identifiants.
  1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menu pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur l’adresse électronique ou le nom affiché de votre compte Firefox pour ouvrir les préférences de Sync. En cas de déconnexion, commencez par vous connecter en cliquant sur Se connecter à Sync
  3. Dans les Paramètres de synchronisation, cochez la case à côté d’Identifiants :
    logins sync Fx67SyncSettings-Logins

Forcer la synchronisation manuelle

Les comptes Firefox synchronisent les données à intervalle régulier, mais vous pouvez aussi forcer une synchronisation manuelle.

1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menu pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur l’icône à côté de l’adresse électronique ou du nom affiché de votre compte Firefox.
    Fx60manualsync
  1. Cliquez sur l’icône du compte Firefox dans la barre d’outils.

syncavatar logged out
  2. Cliquez sur Synchroniser maintenant
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.