Comment ajouter une fonction de traduction à Firefox

Par défaut, Firefox ne propose pas de fonctionnalités de traduction, vous pouvez cependant facilement en bénéficier en installant une extension de votre choix.

Extensions « Outils linguistiques »

Vous pouvez explorer des extensions qui sont des outils linguistiques pour différentes langues sur le site des extensions de Firefox, addons.mozilla.org.

Outils linguistiques

Vous pouvez rechercher des outils de traduction sélectionnées au sein du programme d’extensions recommandées de Firefox.

Ces extensions ne sont pas des produits de Mozilla. Veuillez consulter nos Recommandations pour évaluer la sécurité d'une extension avant d’installer un logiciel développé par des tiers. Si vous avez besoin d’assistance pour une de ces extensions, veuillez prendre contact avec les personnes qui l’ont développée.

Autres ressources