Comment ajouter une fonction de traduction à Firefox

Par défaut, Firefox ne propose pas de fonctionnalité de traduction, vous pouvez cependant facilement en bénéficier en installant une extension de votre choix.

Extensions recommandées

Pour une liste d’extensions de traduction recommandées, allez consulter la collection d’outils de traduction sur le site addons.mozilla.org.

Outils de traduction pour Firefox

Extensions d’aide pour d’autres langues

Vous pouvez également explorer les extensions qui sont des outils linguistiques pour différentes langues sur le site addons.mozilla.org.

Outils linguistiques

Ces extensions ne sont pas des produits de Mozilla. Veuillez consulter nos Recommandations pour évaluer la sécurité d'une extension avant d’installer un logiciel développé par des auteurs tiers. Si vous avez besoin d’assistance pour une de ces extensions, veuillez prendre contact avec son auteur.

Autres ressources

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.