Commencer avec Firefox Lockwise

Firefox Lockwise synchronise les mots de passe du navigateur afin que vous puissiez les utiliser facilement pour vous connecter à vos applications Android et iOS. Cet article vous aide à commencer son utilisation rapidement.

1. Créer un compte Firefox

Créez un compte Firefox si vous ne l’avez pas encore fait.

2. Synchroniser les identifiants dans Firefox

3. Installer ou paramétrer Firefox Lockwise

4. Autoriser le remplissage automatique

Firefox Lockwise peut remplir automatiquement les informations de connexion dans les applications si vous activez cette fonctionnalité, ainsi vous n’aurez pas à continuer de les saisir manuellement. Tout d’abord, vous devez autoriser le remplissage automatique sur votre téléphone.