Synchroniser les identifiants dans Firefox pour iOS

Activez la synchronisation sur Firefox pour iOS afin de pouvoir accéder à vos identifiants dans les autres appareils synchronisés. C'est également une étape nécessaire si vous utilisez Firefox Lockwise.

Paramétrer la synchronisation automatique

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur votre compte Firefox pour ouvrir Gérer le compte et les appareils (il peut être nécessaire de se connecter auparavant).
  4. Appuyez sur le commutateur près d’Identifiants pour activer la synchronisation automatique ( switchonios ).

Synchroniser manuellement vos identifiants

Firefox pour iOS synchronise les données à intervalle régulier, mais vous pouvez aussi forcer une synchronisation manuelle.

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur le bouton de synchronisation (vous devrez peut-être vous connecter d’abord).
sync ios 12
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.