Historique de Classer vos messages en utilisant des filtres

Catégorie :
Comment faire

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Quelques retouches et corrections
Non vérifié   Acorn Translations U.S. Quelques changements stylistiques
Approuvées   YD Màj. vers 197840 + relecture et typo
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 197840 + typo. Par contre voir commentaire svp
Vérifié   hsimon Créer une nouvelle condition : filtrer sur les entêtes X-ProXaD-SC
Approuvées   Banban Ajustements sur màj en anglais
Non vérifié   J2m06 mise à jour + 1 capture Fr-A vérifier SVP-merci
Approuvées   Banban Màj rév 125708
Approuvées   J2m06 il semblrerait qu'un paragraphe soit erroné !!!
Approuvées   J2m06 correction mineure mais qui me semble majeure ;-)
Approuvées   Banban Corrections mineures
Non vérifié   Mozinet Relecture générale avec corrections mineures
Non vérifié   Goofy mise à jour et quelques retouches - à vérifier svp
Approuvées   Imen petites corrections
Non vérifié   J2m06 mise à jour + capture Fr - A vérifier svp merci
Approuvées   Goofy màj mineure
Approuvées   Goofy ajout d'une précision pour que étoile = suivre le message pour l'utilisateur
Non vérifié   Goofy ajout capture "suivre ce message" (= ajoute une étoile)
Approuvées   J2m06 capture TB38 - le paragraphe sur la création d'une étoile est-il toujours valable ?
Approuvées   bob3000 modification lien (fin de l'article)
Approuvées   Goofy ajustement pour révision 63577
Approuvées   Goofy quelques corrections
Non vérifié   Imen Finalisation de la traduction complète de l'article - à vérifier svp -
Non vérifié   Goofy suite (en cours)
Non vérifié   Goofy suite de mise à jour (en cours)
Non vérifié   Goofy toujours en cours. petit prob de description pas conforme à l'inteface, modif proposée sur la version en-US
Non vérifié   Goofy début de traduction - en cours