Certaines pages ou éléments de la page ne se chargent pas après la mise à jour vers Firefox 70

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Il y a un problème connu sur Firefox 70 qui empêche certaines pages ou éléments de la page utilisant du JavaScript dynamique (comme YouTube ou Facebook) de se charger correctement.

Une mise à jour Firefox 70.0.1 est sortie et devrait résoudre le problème. Merci de mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Si vous ne pouvez pas mettre à jour Firefox, voici une solution de contournement temporaire :

Attention ! Modifier les préférences avancées peut affecter la sécurité et la stabilité de Firefox. Les modifications sont recommandées seulement aux utilisatrices et utilisateurs avancés.

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config.
  2. Cherchez dom.storage.next_gen
  3. Double-cliquez sur la ligne dom.storage.next_gen pour passer sa valeur à false