Historique de Impossible de désinstaller un module complémentaire

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet typo et correction
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 220351
Approuvées   YD Un accord + une retouche
Non vérifié   Imen màj vers Révision 192687 (avec capture fr)
Approuvées   Mozinet quelques ponctuations changées
Non vérifié   YD Mise à jour vers 188952 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen Mise à jour vers 103720 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen petites corrections
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 72577 - à réviser svp
Non vérifié   Goofy màj partielle--> 58 en cours
Non vérifié   Goofy màj partielle - en cours
Approuvées   Imen Corrections minimes
Non vérifié   Goofy fin de rev, vérification SVP
Non vérifié   Goofy révision de l'article
Non vérifié   Goofy début de mise à jour --> ligne 25
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28880
Approuvées   scoobidiver Mise à jour du résumé
Non vérifié   scoobidiver ajout de mots clé
Non vérifié   Mozinet Mise en conf. avec rév. en-US 24208
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 20658
Approuvées   scoobidiver Ajout d'un mot clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 20063
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne, remplacement d'entièrement par globalement
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14105
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 53