Ver páginas web en la vista de lector

La vista de lectura en Firefox para iOS oculta las imágenes, la publicidad, los videos y los menús de una página web, para que te puedas concentrar en la lectura. La vista de lectura está disponible para artículos, publicaciones de blogs y otras páginas web que pueden ser simplificadas.

Cómo usarla:

1. En la barra de direcciones, selecciona el icono de la vista de lectura reader mode icon 57 cuando estés en la página que te gustaría ver. (Si no aparece el botón, significa que esa página no está disponible para la vista en modo lectura).
  2. El icono se volverá de color azul cuando la página esté en vista de lectura.
  3. Para salir de la vista de lectura, vuelve a seleccionar el icono y la página volverá a su vista normal.