¿Qué versión de Firefox estoy usando?

La versión más reciente de Firefox para iOS contiene las últimas actualizaciones de seguridad y nuevas características. Sigue estos pasos para descubrir qué versión de Firefox estás utilizando:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 10

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Desplazate hacia abajo, a la sección Acerca de. Allí podrás ver el número de versión.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Pedro García Rodríguez, Ángela Velo, qu yz. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.