Valora tu experiencia con Firefox (Heartbeat)

Mozilla trabaja duro para mejorar Firefox y para eso necesitamos tu ayuda. Como sueles utilizar Firefox, puede que se te seleccione para valorar tu experiencia. Tus comentarios nos ayudan a entender tus necesidades y cubrirlas rápidamente.

¿Cómo puedo participar?

La ventana emergente "Por favor, valorar Firefox" le aparecerá solo a un número reducido de usuarios. Si te aparece, solo tienes que seleccionar un número de estrellas y Firefox informará a Mozilla.

heartbeat

Tras valorar Firefox, te aparecerá una nueva pestaña con recursos adicionales para problemas comunes y nuevas funciones con las que podrías ayudarnos.

Si decides no participar

La ventana solo le aparecerá a un número reducido de usuarios de forma aleatoria, pero, si no quieres que te aparezca, puedes cambiar la configuración:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!
  2. Busca la preferencia browser.selfsupport.url y haz doble clic en ella.
  3. Elimina el valor (es decir, déjalo en blanco) y haz clic en Aceptar.
  1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!
  2. Busca la preferencia browser.selfsupport.url y haz doble clic en ella.
  3. Elimina el valor (es decir, déjalo en blanco) y haz clic en Aceptar.

¿Qué ocurre con mis comentarios?

Tus comentarios se agregan y se envían a los responsables de los equipos de desarrollo y mejoras de Firefox. Se utilizará para desarrollar nuevas funciones y solucionar problemas en las futuras versiones.

¿De qué otra forma puedo mejorar Firefox?

• Informa de errores a través de Bugzilla.
  • Comparte tu opinión sobre Firefox a través de Input. Si puedes, menciona heartbeat en tu comentario.