Utilizar el plugin RealPlayer con Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

RealPlayer instala un número de complementos en Firefox, que a veces causan problemas de descarga u otros problemas con contenido de audio o vídeo en sitios web. En este artículo se explica cómo corregir o evitar estos problemas.

Nota: Este artículo solo aplica para Windows.

Complemento de RealPlayer no es compatible con Firefox

Visita Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox para obtener sugerencias.

No es posible descargar vídeos

Esto se produce por culpa de la extensión del navegador RealPlayer Browser Record Plugin. Para solucionarlo, desactiva la extensión.

El plugin RealPlayer seguirá funcionando correctamente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensions.
  3. Selecciona RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Haz clic sobre el botón Deshabilitar.
  5. Haz clic en Reiniciar ahora para iniciar Firefox con la extensión desactivada.

No es posible realizar una descarga continua de audio como la radio por Internet

Esto se produce por culpa de la extensión del navegador RealPlayer Browser Record Plugin. Para solucionarlo, desactiva la extensión.

El plugin RealPlayer seguirá funcionando correctamente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensions.
  3. Selecciona RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Haz clic sobre el botón Deshabilitar.
  5. Haz clic en Reiniciar ahora para iniciar Firefox con la extensión desactivada.

Las páginas web se muestran en blanco después de la actualización de RealPlayer

Esto se produce por culpa de la extensión del navegador RealPlayer Browser Record Plugin. Para solucionarlo, desactiva la extensión.

El plugin RealPlayer seguirá funcionando correctamente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensions.
  3. Selecciona RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Haz clic sobre el botón Deshabilitar.
  5. Haz clic en Reiniciar ahora para iniciar Firefox con la extensión desactivada.

El plugin de RealPlayer se ha bloqueado

Si ves este error, significa que el plugin de RealPlayer no pudo administrar el audio incrustado o el contenido de vídeo en una página web. Este es un problema conocido. Para solucionar este problema, desactiva el " RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In" en la lista de plugins del gestor de complementos. Visita Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox para tener más detalles. Aún podrás utilizar el programa RealPlayer para enlaces a archivos de Real Media, pero el contenido de audio y vídeo incrustado en páginas web no se reproducirá.

Otros problemas

Comparte este artículo: http://mzl.la/1xKrBsN

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, inma_610, melissa_1601, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.