Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales

Por favor, actualiza Firefox a la última versión para disfrutar de esta nueva característica.

La última versión de Firefox (la versión 30 y superiores) ahora trae incorporada una barra lateral que te permite acceder a tus marcadores, historial y características sociales con tan solo un clic. Este artículo te muestra cómo añadir y utilizar esta nueva característica.

display sidebar fx30

Agrega a tus controles el botón para acceder a la barra lateral

1. Haz clic en el botón de menú new fx menu y, a continuación, en Personalizar. Aparecerá un panel con todos los controles que puedes agregar a Firefox.
  2. Arrastra y suelta el botón de la barra lateral a tu menú o barra de herramientas: ¡tú eliges!
    add sidebar button
  3. Para guardar los cambios, haz clic en el botón verde Terminar personalización.
Para saber más sobre cómo personalizar los botones de Firefox y las distintas barras de herramientas, consulta el artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

Activar o desactivar la barra lateral

1. Solo tienes que hacer clic en el botón de la barra lateral y seleccionar la opción que quieras.
  2. Para desactivar la barra lateral, selecciona el botón de la barra lateral y vuelve a hacer clic para desactivar la opción que quieras.
Haz que tu barra lateral sea más divertida: Ahora que ya sabes lo más básico, aprende cómo añadir funciones sociales o buscar un complemento para añadir contenido nuevo a tu barra lateral.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1GSQjHi