Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox

Cuando te registras en Firefox Account, te enviamos un correo con un enlace de confirmación. Si haces clic en él, sabremos que esa dirección de correo es realmente tuya. Si tienes problemas para confirmar tu dirección de correo, te ofrecemos algunas soluciones.

No he recibido el correo de confirmación

Puede que tarde algunos minutos en llegarte el correo de confirmación a tu bandeja de entrada. También hay algunos filtros de spam que impiden que llegue a tu bandeja de entrada. Si ya han pasado varios minutos y has actualizado tu bandeja de entrada, sigue estos pasos:

• Comprueba tu correo basura o tu carpeta de spam para ver si el correo de confirmación te ha llegado ahí.
  • En la página de registro de Firefox Sync, haz clic en el enlace Reenviar correo electrónico.

Si sigues sin recibir el correo de confirmación tras seguir estos pasos, puede que tengas un buen filtro de spam que impida que te llegue el correo de confirmación. Para evitar que sigan bloqueando el correo de confirmación, prueba a añadir accounts.firefox.com a la lista de remitentes autorizados.

Hice clic en el enlace, pero mi cuenta sigue sin confirmar

Si te aparece el mensaje "Tienes que confirmar tu cuenta" incluso después de haber accedido al enlace, puede que nuestros servidores todavía no se hayan podido poner en contacto con tu navegador.

Cada cierto tiempo, tu navegador comprobará el estado con el servidor, pero puedes seguir los pasos que explicamos a continuación para realizar una actualización manual (tanto desde tu ordenador de escritorio como desde un dispositivo Android).

Desde tu ordenador de escritorio:

1. Presiona la tecla Alt+T para que aparezca la barra de menú. En la parte superior del navegador, haz clic en el menú Herramientas.
  2. Haz clic en Actualizar ahora.

Desde un dispositivo Android:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo Android.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. Selecciona Firefox.
  4. Selecciona el botón de menú y Sincronizar ahora.