Respuesta del foro - Las carpetas de marcadores han desaparecido en Firefox Quantum

Hola,

Si no encuentras tus marcadores y carpetas de marcadores en Firefox Quantum (versión 57), prueba esto:

1. Haz clic en el icono de Catálogo 57 library icon , en la barra de herramientas.
  2. Haz clic en Marcadores y, a continuación, en Herramientas de marcadores.
  3. Haz clic en Añadir el menú Marcadores a la barra de herramientas.
    • El menú Marcadores Bookmark Menu icon (star on tray) se agregará a la barra de herramientas.
  4. Haz clic en el nuevo icono. Te debería aparecer el mismo menú Marcadores que tenías antes de actualizar.

Cuéntanos si se ha resuelto tu problema.