Respuesta del foro - Correos desaparecidos

Hola,

Siento mucho que estés perdiendo correos. Te propongo una serie de pasos para intentar averiguar la causa. Si te aparece un mensaje de error, te pido que nos mandes cuál es ese mensaje en tu próxima respuesta.

¿Utilizas IMAP o POP3? Esto es importante porque podremos saber si puedes recuperar los antiguos correos de tu servidor o no.

Si el problema ocurre en Thunderbird al usar un equipo nuevo y todavía tienes acceso al anterior equipo, puedes añadir la antigua carpeta de perfil con [Profiles - Where Thunderbird stores your messages and other user data#w_restoring-a-profile-backup|estas instrucciones]]. Podrás encontrar más información sobre recuperar y restaurar perfiles en los artículos de ayuda Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo y Perfiles.

Para evitar que vuelva a suceder y si utilizas IMAP, puedes marcar la casilla "Sincronización y almacenamiento" en los ajustes de la cuenta con la que estés teniendo problemas y hacer clic en el botón "Avanzado" para ver si todas las carpetas están seleccionadas para que se sincronicen y se almaceen en el equipo de forma local. Puedes encontrar más información sobre todo esto en el artículo Sincronización IMAP.

Si tu problema es que no recibes ningún correo, consulta el artículo Problemas al enviar y recibir mensajes para obtener más ayuda.

Espero que te ayude.