¿Qué ha pasado con la Búsqueda Adaptativa?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

En algunos dispositivos con Firefox OS v1.1, la búsqueda dinámica de aplicaciones se ha trasladado a la pantalla de Inicio. Desbloquea tu teléfono y la verás. Ya no tienes que desplazarte a la derecha. Aprende a utilizarla.

Homescreen 1.1
¿No estás seguro de la versión de Firefox OS que utilizas? Aquí te explicamos cómo averiguarlo.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ibai, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.