¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando?

Algunos de los artículos se refieren a diferentes versiones de Firefox OS y es posible que te preguntes qué versión estás utilizando. No te preocupes, es muy sencillo comprobarlo. Aquí te explicamos cómo:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Navega hasta la sección Dispositivo y selecciona Información.
  3. En la pantalla de Información, busca los números de versión en el apartado Software.
    • Si aparece Firefox OS 1.0.1.0, significa que estás utilizando la versión 1.0.1
    • Si aparece Firefox OS 1.1.0.0, significa que estás utilizando la versión 1.1

Para aprender a actualizar tu dispositivo, visita ¿Cómo actualizo Firefox OS?

Comparte este artículo: http://mzl.la/185Eli3