¿Cómo encuentro la versión de Firefox OS que estoy utilizando?

Algunos de los artículos se refieren a diferentes versiones de Firefox OS y es posible que te preguntes qué versión estás utilizando. No te preocupes, es muy sencillo comprobarlo. Aquí te explicamos cómo:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Navega hasta la sección Dispositivo y selecciona Información del dispositivo.
  3. En la pantalla de información del dispositivo, busca la versión delSoftware.
    • Firefox OS 1.0.1.0 significa que estás utilizando la versión 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 significa que estás utilizando la versión 1.1

Para aprender a actualizar tu dispositivo, visita ¿Cómo actualizo Firefox OS?