¿Qué es Pocket?

Ahora, Firefox trae incorporado Pocket, una herramienta que te permite guardar distintos tipos de contenido, como blogs, canales de noticias, páginas web y vídeos en un solo lugar y a un clic del ratón, para que puedas acceder cuando quieras y desde cualquier dispositivo.

Para empezar, regístrate para conseguir una cuenta Pocket. También puedes usar tu cuenta de Firefox para registrarte. Cuando tengas tu cuenta, instala Pocket en todos tus dispositivos y agrégalo a Firefox. Cuando lo añadas, tendrás siempre acceso desde la barra de herramientas de Firefox, desde donde podrás administrar tus contenidos.

Para más información, consulta las FAQ de Pocket.