No se guardan las entradas de autocompletado de formularios

Firefox puede recordar lo que ha escrito en los formularios de las páginas web, conocidos también como campos de texto. Una vez que hayas escrito algo en un formulario de una página web (como, por ejemplo, un cuadro de búsqueda), la siguiente vez que visites dicha página, tendrás disponible tu entrada anterior para que vuelvas a usarla. Si ves que no puedes volver a usar tus entradas de formulario, sigue las instrucciones de este artículo.

El autocompletado no funciona con determinados formularios

Si te encuentras con que Firefox guarda las entradas de formulario solo en determinados sitios web y en otros no, tal vez el sitio le esté indicando a Firefox que no guarde el historial de formularios. Esto es bastante habitual con el correo electrónico y los sitios web de entidades bancarias.

El autocompletado no funciona con ningún formulario

Si ves que Firefox no guarda ningún texto que escribes en ningún formulario, sigue las instrucciones que mostramos a continuación:

Comprueba la configuración de Firefox

Asegúrate de que Firefox esté configurado para recordar entradas de formularios y que dichas entradas no se están eliminando de forma automática:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Establece que Firefox podrá: Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Asegúrate de que esté seleccionado Recordar el historial de formularios y búsquedas.
  1. Busca Limpiar el historial cuando Firefox se cierre. Si está seleccionado, haz lo siguiente:
    1. Haz clic en el botón Configuración....
    2. Asegúrate de que no esté seleccionado Formularios e historial de búsquedas.
    3. Haz clic en Aceptar.
  2. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Si alguna de las opciones anteriores no se configuró correctamente, hacerlo como se ha explicado anteriormente habilitará el autocompletado de formularios.

Comprueba que no hay extensiones conflictivas

Si ves que la configuración de Firefox es correcta, pero que, aun así, el autocompletado no funciona con ningún formulario, comprueba que no tengas extensiones conflictivas:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos para abrir la pestaña del Administrador de Complementos.
  2. Busca una de las extensiones que sabes que entran en conflicto con el autocompletado de formularios y haz clic sobre ella para seleccionarla.
    • RealPlayer Browser Record Plugin
  3. Haz clic en Deshabilitar.
  4. Cierra la pestaña del Administrador de Complementos.
  5. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona SalirEn la parte superior de la ventana de Firefox, elige el menú Archivo y selecciona SalirEn la barra de menú, selecciona Firefox y a continuación Salir de FirefoxEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Salir.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en SalirQuitar Close 29

Si había una extensión conflictiva, el autocompletado de formularios volverá a funcionar tras desactivarla y reiniciará Firefox.

Comprueba la configuración de otros programas

Algunos programas de seguridad en Internet (es decir, antivirus, antispyware, cortafuegos y programas de privacidad) limpiarán el historial de formularios de Firefox. Comprueba la configuración de todo este software.

Comparte este artículo: http://mzl.la/La619q