Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox

A los ingenieros de Mozilla les resulta muy útil saber cómo se comporta Firefox en el mundo real. Cuando usas Firefox, recibimos datos técnicos y de interacción cada día.

Telemetry es una característica a la que puedes optar, pero tienes que indicar explícitamente que deseas que Firefox recopile información y se la envíe a Mozilla.

Para más información sobre qué tipo de información se recopila y cómo se utiliza, consulta la política de privacidad de Firefox.

¿Cómo puedo aceptar o cancelar el envío de los datos de rendimiento a Mozilla?

Puedes activar o desactivar esta función cuando quieras siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Selecciona la pestaña Elección de información.
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Compartir información adicional (Telemetry...).

telemetry 38 thecorrect1 Fx51DataChoices-Telemetry

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad.
  3. Deslízate hasta la sección Recopilación de información de uso de Firefox.
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a la opción Permitir a Firefox enviar automáticamente información técnica y de interacción a Mozilla.
Fx56Privacy&Security-DataCollection Fx57Privacy&Security-DataCollection
Nota: Mozilla ha hecho algunos cambios en la recopilación de información y en cómo se comparten las preferencias a partir de la versión 56 y posteriores. Para obtener más información, consulta esta publicación de Mozilla.

Información de Telemetry

Para ver información sobre el rendimiento, hardware y personalización de la información recopilada por Telemetry, escribe about:telemetry en la barra de direcciones. Se abrirá el informe Información de Telemetry].

Fx59AboutTelemetry