Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox

A los ingenieros de Mozilla les resulta muy útil saber cómo se comporta Firefox en el mundo real. Cuando usas Firefox, recibimos datos técnicos y de interacción cada día.

Telemetry es una característica a la que puedes optar, pero tienes que indicar explícitamente que deseas que Firefox recopile información y se la envíe a Mozilla.

Para más información sobre qué tipo de información se recopila y cómo se utiliza, consulta la política de privacidad de Firefox.

¿Cómo puedo aceptar o cancelar el envío de los datos de rendimiento a Mozilla?

Puedes activar o desactivar esta función cuando quieras siguiendo estos pasos:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Selecciona la pestaña Elección de información.
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Compartir información adicional (Telemetry...).

telemetry 38 thecorrect1Fx51DataChoices-Telemetry

Nota: Para obtener más información sobre el panel Avanzado y las opciones de datos, consulta este artículo.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad.
  3. Deslízate hasta la sección Recopilación de información de uso de Firefox.
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a la opción Permitir a Firefox enviar automáticamente información técnica y de interacción a Mozilla.
Fx56Privacy&Security-DataCollectionFx57Privacy&Security-DataCollectionFx61Privacy&Security-DataCollection
Nota: Para saber más sobre los estudios, consulta el artículo Estudios SHIELD. Para obtener más información sobre los informes de fallos, visita Informe de fallos de Mozilla.

Información de Telemetry

Para ver información sobre el rendimiento, hardware y personalización de la información recopilada por Telemetry, escribe about:telemetry en la barra de direcciones. Se abrirá el informe Información de Telemetry].

Fx59AboutTelemetry