Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 133086
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

¡Narración de voz disponible! Ahora, el Modo lector puede leer artículos en voz alta, para que los escuches mientras navegas. Actualizar Firefox a la última versión de Firefox para utilizar esta función.

El Modo Lector es una función de Firefox que quita distracciones como botones, publicidades e imágenes de fondo, y cambia el tamaño del texto de la página, su contraste y su diseño para una mejor legibilidad. La configuración del Modo Lector es fácilmente personalizable para cubrir tus necesidades a la hora de leer.

Ver una página en Modo Lector

1. Si una página está disponible en Modo Lector, su icono Reader mode aparecerá en la barra de direcciones.
    reader mode url fx38
  2. Haz clic en el icono del Modo Lector Reader mode. El icono se volverá naranja cuando la página esté en Modo Lector.

Cambiar la configuración del Modo Lector

Las opciones aparecerán a la izquierda cuando estés viendo una página en Modo Lector:

reader view controls f38

Opciones del Modo Lector:

• exit reader view 38: Salir del Modo Lector.
  • reader view font 38: Ajustar el tamaño del texto y contraste en el Modo Lector.

• pocket button reader view 38: Agregar una página a Pocket.
  • read aloud 49: Narrar (¡Nueva característica!) - Leer artículos en voz alta. Este servicio sólo está disponible en las versiones más recientes de Firefox. Actualizar Firefox a la última versión si no puedes ver el botón Narrar.

Las opciones aparecerán a la izquierda cuando estés viendo una página en Modo Lector:

reading list controls 49

Opciones del Modo Lector:

• exit icon rl 49: Salir del Modo Lector.
  • font size 49 rl: Ajustar el tamaño del texto, tipografía, espaciado entre líneas y contraste en el Modo Lector.

• read aloud 49: Hacer que Firefox lea un artículo en voz alta en el Modo Lector.
  • pocket button reader view 38: Agregar una página a Pocket.
Firefox para Android: ¡El Modo Lector también está disponible en Firefox para Android! Mira ¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?.