Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox

Una sesión de invitado permite que otra persona use Firefox en tu dispositivo Android sin que pueda acceder a información personal como contraseñas, marcadores o historial.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Iniciar una sesión de invitado

1. Pulsa el botón del Menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , después Herramientas y por último Nueva sesión de invitado.
    New Guest Session
  2. Luego pulsa Continuar. Firefox se reiniciará en el modo de sesión de invitado.

Finalizar una sesión de invitado

1. Pulsa el botón del Menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , después Salir de la sesión de invitado.
    Exit Guest Session
  2. Pulsa Continuar para borrar todos los datos de navegación de la sesión de invitado y para volver Firefox al modo normal con todos tus datos personales disponibles.

¿Cómo puedo saber si estoy en una sesión de invitado?

• Pulsa el botón del Menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) . Si puedes ver la opción Salir de la sesión de invitado, entonces estás en el modo de sesión de invitado.