Comparte tu dispositivo Android con una sesión de invitado en Firefox

Una sesión de invitado permite que otra persona use Firefox en tu dispositivo Android sin que pueda acceder a información personal como contraseñas, marcadores o historial.

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Iniciar una sesión de invitado

1. Selecciona el menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador)
  2. Selecciona Abrir sesión invitado (puede que tengas que seleccionar primero Herramientas).
  3. Luego pulsa Continuar. Firefox se reiniciará en el modo de sesión de invitado.

Finalizar una sesión de invitado

1. Selecciona el menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador)
  2. Selecciona Cerrar sesión invitado.
    Exit Guest Session
  3. Pulsa Continuar para borrar todos los datos de navegación de la sesión de invitado y para volver Firefox al modo normal con todos tus datos personales disponibles.

¿Cómo puedo saber si estoy en una sesión de invitado?

Selecciona el botón de menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) . Si puedes ver la opción Cerrar sesión invitado, entonces estás en el modo de sesión de invitado.