Actualiza a la última versión de Firefox para Android

Para poder disfrutar de las últimas características disponibles y seguir manteniendo tu información de forma segura, la mejor opción es actualizar a la última versión de Firefox para Android. El navegador te informará cuando haya una actualización disponible en Google Play, pero también puedes comprobarlo de forma manual siguiendo los pasos que se explican a continuación. Además, para ver qué versión tienes y si existe alguna actualización, también puedes seguir estos pasos:

Comprueba qué versión de Firefox tienes

1. Selecciona el botón de menú La plantilla "androidmenulocation" no existe o no tiene una revisión aprobada.y , a continuación, Configuracións (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Mozilla, seguido de Acerca de Firefox. Debajo del logo de Firefox te aparecerá la versión que tienes instalada.

Actualizar a través de la tienda oficial de aplicaciones de tu dispositivo

La forma más rápida y sencilla de actualizar Firefox es a través de la tienda oficial de aplicaciones de tu dispositivo. Cuando accedas, te indicará si Firefox está actualizado o no y, si no lo está, te pedirá que lo actualices.

Google Play

1. Abre Google Play en tu dispositivo y selecciona el menú que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Mis aplicaciones para ver una lista de todas las aplicaciones que tienes instaladas. Aparecerán señaladas las aplicaciones que tienen una actualización disponible.
  3. Si hay alguna actualización disponible para Firefox para Android, aparecerá en la lista Actualizaciones. Selecciónalo.
  4. Selecciona el botón Actualizar.
    update android gp1
  5. Selecciona Aceptar en el mensaje de permisos para completar la actualización.
Si Google Play no está disponible en tu zona, actualiza Firefox a través de la tienda de aplicaciones disponible en tu país.