Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox

El agente de usuario es una línea de código que informa a las páginas web qué tipo de navegador y sistema operativo estás utilizando. Esta información es muy útil, porque el administrador de contenidos de la página te mostrará la información compatible con tu navegador únicamente.

Puedes cambiar el agente de usuario de Firefox para engañar a las páginas web y hacerles pensar que utilizas otra versión del navegador. Los desarrolladores web suelen hacer esto para ver cómo se verían sus páginas web en las distintas versiones del navegador. A veces, los complementos y otro tipo de instalaciones pueden cambiar tu agente de usuario sin que lo sepas. En cualquier caso, es importante que lo vuelvas a configurar para que sea el agente de usuario predeterminado y así puedas ver correctamente las páginas web.

Para restablecer tu agente de usuario:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Acepto los riesgos!
  2. En el campo de FiltrosBúsqueda , escribe useragent.
  3. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en cada una de las preferencias (si existen) y, en el menú contextual, selecciona la opción Restablecer.
  • general.useragent.extra.firefox
  • general.useragent.extra.productName - donde productName puede ser el nombre de algún software de terceros (por ejemplo, microsoftdotnet).
  • general.useragent.locale
  • general.useragent.override
  • general.useragent.security

Tras restablecer tu agente de usuario, puede que necesites limpiar la caché y las cookies:

1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y elige Historial, seguido de Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. Haz clic en el botón Catálogo 57 library icon , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Debajo del menú desplegable, selecciona tanto Cookies como Caché.
  4. Haz clic en Limpiar ahora.