Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 30858
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización WTF.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La barra de herramientas de marcadores de Firefox te proporciona una forma de acceso rápido a los marcadores de uso más frecuente. En este artículo se describe cómo utilizar la barra de marcadores. Bookmarks Toolbar - Win1

Para obtener más información sobre los marcadores, consulta el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.

Mostrar u ocultar la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores se muestra siempre de manera predeterminada. Para ocultar o mostrar esta barra, debes hacer lo siguiente:

• En la barra de menú de Firefox, haz clic en el menú Ver, selecciona Barra de herramientas, y posteriormente selecciona Barra de herramientas de marcadores.

Mostrar u ocultar la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores se muestra siempre de manera predeterminada. Para ocultar o mostrar esta barra, haz lo siguiente:

• Haz clic con el botón secundario en una sección vacía de la franja de Pestañas y marca Barra de herramientas de marcadores en el menú emergente.
  • En la barra de menú, haz clic en el menú Ver, selecciona Herramientas y después selecciona Barra de herramientas de marcadores.

Añadir marcadores a la barra de herramientas de marcadores

1. Ve a la página que deseas añadir la barra de herramientas de marcadores.
  2. En la barra de direcciones, haz clic en el icono del sitio web y arrástralo a la barra de herramientas de marcadores.Bookmarks Toolbar - Win26c4209d2eeeec629b4413a084f7ff1b4-1254066031-895-1.png

Reorganizar los marcadores en la barra de herramientas de marcadores

Para cambiar la posición de un elemento sobre la barra de marcadores, haz lo siguiente:

• Haz clic en el marcador o en la carpeta que deseas mover y arrástralo a la posición deseada.

Bookmarks Toolbar - Win3f8b0bf9b76710823eb26953827335373-1249257588-359-1.png

Añadir elementos a la barra de herramientas de marcadores

La barra de herramientas de marcadores puede tener elementos que no sean marcadores agregados a ella. Para obtener más información, puedes ver el siguiente artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.