Atribución de Firefox para escritorio.

Cuando descargas e instalas Firefox desde el sitio web de Mozilla, registramos y almacenamos información sobre cómo llegaste a nuestra página de descarga (como el sitio web o la campaña de publicidad). Esta información se almacena en la versión de Firefox que descargas y luego se pone a disposición de Mozilla a través de nuestro sistema de Telemetry. Nos ayuda a comprender la eficacia de nuestras campañas publicitarias y mejorarlas. Para más información, consulta el aviso de privacidad de Firefox.

Mozilla no te rastrea a través de sitios web de terceros para proporcionar publicidad dirigida.

¿Cómo puedo inhabilitar este informe antes de descargar e instalar?

Estos datos no se registran ni se envían si ha activado la opción No rastrear cuando descargue el instalador de Firefox desde nuestro sitio web. Aquí te explicamos cómo activar la función No rastrear en Firefox.

Si estás utilizando un navegador distinto de Firefox, consulta la página de asistencia de ese navegador para saber cómo habilitar la función No rastrear.