Atajos del ratón/mouse

Esta es una lista de los atajos de ratón/mouse más comunes en Mozilla Firefox.

Orden Atajo
Anterior AltOpt + Desplazamiento abajoMayúscula + Desplazamiento abajo
Siguiente AltOpt + Desplazamiento arriba Mayúsculas + Desplazamiento arriba
Ampliar Ctrl + Desplazamiento arriba
Reducir Ctrl + Desplazamiento abajo
Cerrar pestaña Pulsar con el botón central del ratón/mouse en la pestaña
Abrir enlace en nueva pestaña Presionar el botón central del ratón/mouse en el enlace
Nueva pestaña Doble clic en la barra de pestañas
Abrir en una pestaña* en segundo plano CtrlCmd + botón izquierdo
Botón central
Abrir en una pestaña* en primer plano CtrlCmd + Mayúscula + botón izquierdo
Mayúscula + botón central
Abrir en una nueva ventana Mayúscula + botón izquierdo
Duplicar pestaña o marcador CtrlOpt + Arrastrar pestaña
Recargar (sobreescribiendo la caché) Mayúscula + botón de recargar
Guardar página como AltOpt + botón izquierdoN/A
Desplazamiento línea a línea CtrlCmd + RuedaAltOpt + Rueda

* Los atajos para Abrir en una pestaña en primer plano o en segundo plano se cambiarán si está activada la configuración Al abrir un enlace en una pestaña nueva, cambiar a ésta inmediatamente en el panel de configuración Pestañas.

Comparte este artículo: http://mzl.la/18490cV